www.Baerlis-Hitradio.de

Hühnersuppe

Zutaten

 

1 Päckchen Hähnchenschenkel

1 Packung Suppengrün (Suppengemüse)

2 Liter Wasser 

1/2 TL schwarzer Pfeffer 

1 EL Vegeta Gewürz 

2 Lorbeerblätter 

8 Pimentkörner

1 TL Maggi 

1 Zwiebel 

1 großes Stück Ingwer 

1/2 Bund Petersilie

 

Zubereitung 

 

Hähnchenschenkel in einem großen Topf mit 2 Liter Wasser & den Gewürzen abgedeckt

1 Stunde & 30 Minuten  köcheln lassen.  

In der zwischen zeit das Gemüse klein schneiden. 

Die Schenkel aus der Brühe nehmen, klein schneiden & von Knochen entfernen. 

Das geschnittene Gemüse der Brühe zufügen & Biss fest kochen lassen. 

Danach die zerkleinerten Hähnchenschenkel wieder der Brühe zufügen und eine halbe Stunde kochen lassen. 

 

Auf Wunsch kann man sich jetzt die Suppennudeln oder andere Suppenbeilagen abkochen

& diese später zufügen !