www.Baerlis-Hitradio.de

Spaghetti - Schnitzel- Topf

Zutaten 

 

1 Packung Putenschnitzel 

400 Gramm (oder ca 8 große ) Karotten 

1 Paprika nach Bedarf auch 2 

3 Becher Sahne 

400 ml Milch 

1 1/2 TL Vegeta 

1 TL Paprikapulver edelsüß

1/2 TL schwarzer Pfeffer 

1 Packung Spaghetti 

 

Zubereitung 

 

Schnitzel in feine Streifen schneiden

Paprika würfeln

Karotten schälen und raspeln 

 

Alles zusammen anbraten

Mit Sahne & Milch ablöschen

Gewürze zugeben und 30-40 Minuten köcheln lassen 

 

Spaghetti in der zwischen zeit abkochen und in den Topf zufügen

Weitere 15 Minuten zusammen köcheln lassen

Alles gut durchziehen lassen & genießen. 

 

 

Wir wünschen einen Guten Appetit !